Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabricationN°1599

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 648,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à beignets Cuisson Sauce curry Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,096 0,096
CAVE
Bière L 0,096 0,096
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,920 1,920
Oeufs (entiers) Pièce 0,960 0,960
Oeufs (jaunes) Pièce 0,960 0,960
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,002 0,002
Huile de friture 301181 l 0,480 0,480
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,240 0,250
Moutarde 300321 kg 0,007 0,007
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,024 0,024
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,012 0,012
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000
Saumon de 1 kg pièce 0,960 0,960
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

Pâte à beignets

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Enrober les dés de saumon de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

Sauce au Curry

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation