Daurade épicée à la malaisienne

 

Fiche technique de fabricationN°1565

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 0,040
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 0,010
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010 0,020
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005
Sauce soja l 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,000
Gingembre kg 0,020 0,020
oignon kg 0,040 0,040
Persil plat botte 0,010 0,010
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 8,000 8,000
Daurade (300g) kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Poissons

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

Garniture

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

Cuisson

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

Dressage

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation