Puit d'amour

 

Fiche technique de fabricationN°1564

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 312,034 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Dorure Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0,015 0,015
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,100
ECONOMAT
Eau l 0,010 0,010
Gelée de groseille kg 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire à four moyen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation