Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200
Ketchup (flacon) Pm 0,000
Moutarde 300321 kg 0,005 0,005
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 0,020
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sauce anglaise Pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 0,001
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2,000 2,000
Céleri branche kg 0,100 0,100
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
Pamplemousse rose pièce 2,000 2,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation