Caille farcie

 

Fiche technique de fabricationN°1485

Pour Couvert(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Madère L 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0,200 0,200
Poitrine fumée kg 0,025 0,025
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0,010 0,010
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,100 0,100
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,100 0,100
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation