Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1455

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 209,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,050 0,250
CAVE
Kirsch L 0,015 0,015
CREMERIE
Lait249447 l 0,375 0,375
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 0,150
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100
Nappage blond 301428 kg 0,075 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,095 0,100 0,195
Vanille liquide L 0,250 0,250
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Pommes golden (kg) kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

1899-12-30 00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation