Aumônière de saumon à la crème d'ail

 

Fiche technique de fabricationN°1451

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 342,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,120 1,120
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,168 1,400 0,112 1,680
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,120 1,120
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 56,000 56,000
Huile de tournesol 300004 l 0,560 0,560
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,028 0,028 0,011 0,067
vin blanc 252815 l 0,560 0,560
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aneth Botte 5,600 5,600
Poireaux kg 4,480 4,480
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 11,200 11,200
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon, lever les filets, tailler les pavés et les sauter (finir au four)

1899-12-30 00:20:00

Sauce

�plucher l'ail et cuire les gousses dans la crème fraîche, assaisonner, lier beurre manié

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

Aumônières

Ã?taler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit

1899-12-30 00:05:00

Napper légèrement avec un peu de crème d'ail préalablement mixée et tamisée

1899-12-30 00:02:00

Former aumônière et passer au four 200°C

Dressage

Dresser sur assiette, cordon de crème d'ail autour

1899-12-30 00:05:00

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