Bavarois tulipes

 

Fiche technique de fabricationN°1436

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 147,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tulipes Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,750 0,750
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,100 0,100
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,100 0,350
Vanille gousse pièce 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation