Oranges rôties

 

Fiche technique de fabricationN°1434

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 504,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 14,000 14,000
Progression Réa. Sur.
faire fondre le beurre au bain marie

mélanger la cannelle et le sucre

couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair,

saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud,

lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle,

passer à la salamandre et servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation