Soupe tiède aux fruits des montagnes "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1414

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 941,642 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,150 0,150
Cerneaux de noix300971 kg 0,075 0,075
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 1,500 1,500
Confiture myrtille kg 0,500 0,500
Miel 473868 kg 0,200 0,200
Noisettes entières decortiq kg 0,150 0,150
Pistaches kg 0,150 0,150
Pulpe de framboises l 0,500 0,500
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Puis incorporer ce mélange à la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

Dressage

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

Base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

�léments

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer à la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation