Filet de boeuf "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1402

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1,800 1,800
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sauce samouraï Pièce 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Romarin botte 0,500 0,500
SURGELES
Frites steak house kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

Dressage

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation