Mousse d'avocat au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°1383

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 344,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200 0,400
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,200 0,200
Avocats Pièce 4,000 4,000
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,000
Laitue Pièce 0,400 0,400
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

Décoller la chair et réserver les coques

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène

Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner

Remplir les coques. Réserver au frais

Dressage

Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières

Couper les tomates cerises en 4

Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée

Décorer de pluches d'aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation