Brocolis Mornay

 

Fiche technique de fabricationN°1315

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 618,136 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Mornay Finition Dressage Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 0,050 1,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,125 0,125 0,250
Lait249447 l 1,250 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Noix de muscade Pm 0,006 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Brocolis kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:05:00

Cuire à l'anglaise. Rafraîchir. �goutter délicatement

Sauce Mornay

Réaliser une sauce Mornay

Finition et dressage

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre à gratiner au four, finir sous la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation