Brochet à la Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1300

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture normande légumes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,250 0,250 1,000
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 2,000
Oeufs 238896 pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,500 0,500
vin blanc 252815 l 1,000 1,000 2,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,500 0,500
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
Echalotes kg 0,200 0,200
Fèves fraîches kg 1,500 1,500
oignon kg 0,300 0,300
Persil frisée botte Botte 0,100 0,100
Tomates garniture kg 1,500 1,500
POISSONNERIE
Goujons kg 0,750 0,750
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 40,000
Moules de bouchot kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation