Tourteau fromagé

 

Fiche technique de fabricationN°1287

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 975,128 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème anglaise Glace Total
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
Tourteau fromagé x 250gr Pièce 1,500 1,500
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
Vanille gousse pièce 0,005 0,005
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler le tourteau en quartiers (6 quartiers par tourteaux)

1899-12-30 00:05:00

Griller légèrement les quartier à la salamandre

1899-12-30 00:10:00

Crème Anglaise

blanchir jaunes et sucre

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait bouillant

1899-12-30 00:10:00

Recuire jusqu'à la nappe

1899-12-30 00:10:00

Passer au chinois si il y a des grumeaux (sur cuisson)

1899-12-30 00:10:00

Dressage

tranche de tourteau sur assiette avec cordon de crème anglaise autour, et boule de glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation