Quiche au saumon fumé et oseille

 

Fiche technique de fabricationN°1286

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,767 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,750 0,750
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,150 0,525
Crème double( épaisse)217051 l 0,750 0,750
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 0,300
Lait249447 l 0,750 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 6,000 9,000
ECONOMAT
Eau l 0,150 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150
Noix de muscade Pm 0,015 0,015
Piment de Cayenne poudre Pm 0,015 0,015
Safran kg 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 0,030
LEGUMERIE
Oseille Botte 1,500 1,500
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,450 0,450
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Laisser reposer

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Laver et ciseler l'oseille

1899-12-30 00:10:00

Ã?tuver l'oseille

Tailler le saumon en julienne

1899-12-30 00:05:00

Appareil

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation