Salade de magret séché aux deux poires

 

Fiche technique de fabricationN°1261

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 998,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,107 0,107
Huile de tournesol 300004 l 0,536 0,536
Noisettes entières decortiq kg 0,107 0,107
Pignons de pins 212745 kg 0,107 0,107
Vinaigre balsamique 873244 l 0,107 0,107
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,536 0,536
Citrons (kg) kg 2,143 2,143
Mâche ou Roquette kg 0,536 0,536
Poires abatte pièce 4,286 4,286
Poires guyot pièce 4,286 4,286
VOLAILLE
Magret séché sachets 5,357 5,357
Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

�plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation