Garniture murât

 

Fiche technique de fabricationN°1255

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 931,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les pommes de terre et les couper en dès.

Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès.

Sauter les PDT et les artichauts au beurre.

Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter à l'huile chaude.

Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons.

PDT et artichauts en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation