Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabricationN°1239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bavaroise chocolat glace pruneaux mousse choc blanc bavaroise pruneaux sauce et décor Total
CAVE
Armagnac L 0,033 0,033
Banyuls L 0,083 0,083
Sirop à 30° l 0,083 0,083
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,167 0,250 0,667
Lait249447 l 0,167 0,333 0,167 0,167 0,833
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 2,000 2,667 1,667 2,000 12,333
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167 0,167
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100 0,083 0,183
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 2,667 3,000 8,333
Pruneaux kg 0,233 0,233 0,050 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,083 0,053 0,042 0,262
LEGUMERIE
Fraises kg 0,250 0,250
Menthe fraîche Botte 0,167 0,167
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation