Romazava (cuisine Malgache)

 

Fiche technique de fabricationN°1229

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 501,479 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture légume Total
BOUCHERIE
paleron jumeau leclerc kg 1,000 1,000
BOULANGERIE
chap kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Huile d'olives 300023 l 0,188 0,188
Poivre blanc kg 0,001 0,001
Riz rouge kg 0,625 0,625
LEGUMERIE
Cresson Botte 2,500 2,500
Gingembre kg 0,100 0,100
oignon kg 0,125 0,125
Tomates garniture kg 0,313 0,313
Progression Réa. Sur.
Base

détailler la viande en cubes.

lever les filets d'anchois à la main.

Garniture

trier le cresson, équeuter.

monder les tomates, épépiner.

peler, hacher le gingembre.

Cuisson

assaisonner la viande de gros sel.

faire rissoler 15 mn. env.

ajouter la garniture, cuire 1h.15 mn. env. à couvert.

Dressage

rectifier l'assaisonnement.

accompagner avec du riz rouge, des achards de légumes ou du rougail de tomates.

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