Darne de colin meunière

 

Fiche technique de fabricationN°1218

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,156 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,200 0,300
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,625 0,750
Persil plat botte 0,050 0,050
POISSONNERIE
Colin kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation