Garniture Châtelaine

 

Fiche technique de fabricationN°1168

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 547,105 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fonds artichauts pommes noisette Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,100 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
Persil plat botte 0,250 0,250
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

blanchir.

rissoler.

Dressage

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes à part.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation