Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°1147

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 771,181 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Garniture Sauce chocolat Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,040 0,140
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,020 0,020
Oeufs (dorure) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 0,300
Eau l 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation