Cuisses de grenouilles Jurassienne

 

Fiche technique de fabricationN°1135

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,917 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,750
ECONOMAT
Eau l 0,833 0,417 1,250
Poivre du moulin pm 0,000
Riz long indica 300850 kg 5,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,417 0,417
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,667 0,667
Persil frisée botte Botte 0,333 0,333
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.
Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation