Crème glacée à l'anis

 

Fiche technique de fabricationN°1125

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,219 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,080 0,080
Lait249447 l 0,180 0,180
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 1,200 0,000
Lait en poudre kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter à ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

à consommer dans la journée .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation