Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1115

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base légumes tomate concassée Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 5,000 5,000
CREMERIE
Fromage de brebis kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,033 0,002 0,035
Tomates pelées kg 0,061 0,061
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Courgettes kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,027 0,027
Progression Réa. Sur.
Base

tailler à l'emporte pièce le pain de mie

Légumes

tailler les courgettes en rondelles

sauter à l' huile d'olive

Concassée de tomate

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

Dressage

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , à la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation