Avocat vinaigrette

 

Fiche technique de fabricationN°11

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 021,587 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 0,060
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5,000 5,000
Laitue Pièce 1,000 1,000
Persil plat botte 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

Vinaigrette

Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce vinaigrette à part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation