Parfait glacé pistache

 

Fiche technique de fabricationN°1096

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 356,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Sirop l 0,210 0,210
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333 5,333
ECONOMAT
Pâte de pistache 248494 Kg 0,053 0,053
Progression Réa. Sur.
Réalisation

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å?ufs en remuant pocher jusqu'à 80° , incorporer la pâte à pistache

mettre l'appareil à refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation