Welsh Rarebit

 

Fiche technique de fabricationN°1087

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,705 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000 1,000
CAVE
Bière L 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,480 0,480
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 1,200 1,200
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0,120 0,120
Noix de muscade Pm 0,002 0,002
Poivre blanc kg 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale.

1899-12-30 00:20:00

Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

dresser sur petite assiette individuelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation