Galantine de volaille au foie d'oie

 

Fiche technique de fabricationN°1080

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 843,982 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base centre Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,300 0,300
CAVE
Eau de vie de fruits L 0,000
Liqueur de fraises L 0,300 0,300
Madère L 0,030 0,030
Sirop d'oranges L 0,250 0,250
CHARCUTERIE
Farce à gratin kg 0,100 0,100
Poitrine fraîche kg 0,700 0,700
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,004 0,004
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,000
Pistaches kg 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation