Mini allumettes aux trompettes

 

Fiche technique de fabricationN°1071

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,938 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce a gratin trompettes finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,040 0,040
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0,075 0,075
Oeufs (entiers) Pièce 0,200 0,200
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,004 0,004
Eau l 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Trompettes de la mort sèches kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,010 0,010
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.
Réalisation

réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

réaliser une farce à gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce à gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce à gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30 mn au frais

Cuisson

au four à 200°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation