Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1043

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture aromatique Sauce courgettes farcies gratin Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,114 0,114
Lait249447 l 1,136 1,136
Oeufs (entiers) Pièce 0,909 0,909
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1,136 1,136
Huile de tournesol 300004 l 0,091 0,091
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,136 0,136
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,091 0,091
LEGUMERIE
Cassis frais kg 0,218 0,218
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Courgettes kg 1,182 1,182
Echalotes kg 0,050 0,050
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
VOLAILLE
Filet d'autruche Kg 1,364 1,364
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation