Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

 

Fiche technique de fabricationN°1030

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,400 0,400
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,300 0,300
Mayonnaise en seau l 0,500 0,500
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500
Tomates garniture kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation