Longe de porc poêlée *

 

Fiche technique de fabricationN°1025

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 203,869 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Sauce Total
BOUCHERIE
Longe de porc kg 2,500 2,500
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,200 0,200
oignon kg 0,200 0,200
Tomates garniture kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation