Pintadeau sur canapé, pommes allumettes

 

Fiche technique de fabricationN°1012

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 586,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Farce et canapé Finition Pommes allumettes Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0,400 0,400
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,040 0,040
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,160 0,240 0,400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,800
Huile de friture 301181 l 1,600 1,600
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040
Poivre du moulin pm 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,040 0,044
LEGUMERIE
Cresson Botte 0,800 0,800
Echalotes kg 0,008 0,008
Pommes de terre Bintje kg 3,200 3,200
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,240 0,240
Pintadeau (1 kg PAC) kg 2,080 2,080
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

Brider

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Saucière de jus à part

1899-12-30 00:05:00

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