Poulet Basquaise, riz créole

 

Fiche technique de fabricationN°1004

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 944,028 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Basquaise Riz Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,500 0,550
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 0,001
Riz long indica 300850 kg 0,160 0,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
oignon kg 0,300 0,300
Poivrons verts kg 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,500 0,500
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation