Fiche technique de fabricationN°997 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 462,797  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        2,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,667 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                   | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,067 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                   | 
        0,267 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,267 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigrette | 
        l | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Laitue | 
        Pièce | 
                   | 
        0,267 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,267 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,027 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,027 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
            |