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Flan aux abricots meringués * |
Fiche technique de fabricationN°996
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 302,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor Meringue |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
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0,600 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,400 |
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0,400 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel |
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| Garniture |
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| 1/2 oreillons d'abricots |
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| Meringue |
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| Réaliser la meringue italienne |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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