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Salade de fruits * |
Fiche technique de fabricationN°995
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Complément |
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Total |
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ECONOMAT |
| cocktail de Fruits au sirop |
boite 4/4 |
0,333 |
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0,333 |
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LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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| Kiwi |
pièce |
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0,067 |
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0,067 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Oranges (kg) |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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