Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|