Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 926,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Lait249447 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
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2,400 |
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3,600 |
ECONOMAT |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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