Fiche technique de fabricationN°991
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Carottes persillées |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,020 |
0,120 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,600 |
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0,600 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Persil plat |
botte |
0,012 |
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0,012 |
POISSONNERIE |
Lieu jaune |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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