Fiche technique de fabricationN°991
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Carottes persillées |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,020 |
0,120 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|