Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

 

Fiche technique de fabricationN°991

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Carottes persillées Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,020 0,020 0,120 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 0,080
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,600 0,600
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 2,000 2,000
Champignons de paris kg 0,400 0,400
Echalotes kg 0,060 0,060
Persil plat botte 0,012 0,012
POISSONNERIE
Lieu jaune kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation