Choux crème*

 

Fiche technique de fabricationN°990

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,500 3,500
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200
Poudre à flan 401915 kg 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,100 0,108
Progression Réa. Sur.
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation