Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
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3,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,100 |
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0,108 |
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