Tartelette à l'oignon *

 

Fiche technique de fabricationN°988

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 317,151 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fonds de tarte Garniture Décor Total
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,067 0,067
Huile d'olives 300023 l 0,133 0,133
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,133 0,133
Poivre du moulin pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Tartelette non sucrées Pièce 10,000 10,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,800 0,800
Persil plat botte 0,013 0,013
Progression Réa. Sur.
�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation