assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabricationN°987

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,054 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Mayonnaise en seau l 0,400 0,400
Poivre du moulin pm 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,600 0,600
Concombres piece pièce 0,600 0,600
Laitue Pièce 0,400 0,400
Persil plat botte 0,040 0,040
Tomates garniture kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation