Fiche technique de fabricationN°984
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 957,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat,. |
velouté |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,035 |
0,020 |
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0,055 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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