Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 352,615 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CHARCUTERIE |
| choucroute |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,031 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|