Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 352,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,025 |
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0,025 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,063 |
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0,063 |
CHARCUTERIE |
choucroute |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Eau |
l |
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0,031 |
0,156 |
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0,188 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,125 |
0,313 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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