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Shiou mai (ravioli à la vapeur) |
Fiche technique de fabricationN°974
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37,870 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
0,045 |
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0,045 |
CREMERIE |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Pousses de bambou |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Sauce soja |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles |
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Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau |
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Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton |
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Rabattre la pâte et refermer |
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Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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