Shiou mai (ravioli à la vapeur)

 

Fiche technique de fabricationN°974

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,870 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0,045 0,045
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1,000 1,000
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020
Maïzena 011692 kg 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Pousses de bambou kg 0,200 0,200
Sauce soja l 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation