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    Shiou mai (ravioli à la vapeur) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°974 
      Pour
        
    Pièce(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                37,870  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet  longe de porc | 
        kg | 
                  0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,045 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pousses de bambou | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton | 
         | 
         | 
         
            
        | Rabattre la pâte et refermer | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes | 
         | 
         | 
         
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