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Melon et pastèque au miel et pastis "club house" |
Fiche technique de fabricationN°973
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 890,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Pastis 51 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Miel 473868 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Melons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pastèques |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Voir Mousse pour la progression |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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