Fiche technique de fabricationN°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce à gratin |
Centre |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Gorge de porc |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,004 |
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0,004 |
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Eau de vie de fruits |
L |
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0,008 |
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0,008 |
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Pineau rouge |
L |
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0,010 |
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0,010 |
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Sirop d'oranges |
L |
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0,080 |
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0,080 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Margarine ordinaire |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,400 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Pistaches |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Echalotes |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,001 |
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0,001 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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