Pâté en croûte Richelieu

 

Fiche technique de fabricationN°972

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Farce Farce à gratin Centre Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,240 0,240
Gorge de porc kg 0,240 0,240
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,004 0,004
Eau de vie de fruits L 0,008 0,008
Pineau rouge L 0,010 0,010
Sirop d'oranges L 0,080 0,080
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,001 0,001
Crème double( épaisse)217051 l 0,020 0,020
Margarine ordinaire kg 0,150 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,400 1,600
ECONOMAT
Eau l 0,040 0,040
Noix de muscade Pm 0,000
Pistaches kg 0,020 0,020
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,400 0,400
Carottes kg 0,040 0,040
Champignons de paris kg 0,020 0,020
Echalotes kg 0,008 0,008
Persil frisée botte Botte 0,001 0,001
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,040 0,040
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,020 0,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation