Fiche technique de fabricationN°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce à gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Eau de vie de fruits |
L |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Pineau rouge |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sirop d'oranges |
L |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|